lagu yang bikin semangat yang enak di dengar

sebuah lagu yang bikin semangat adalah lagu yang bisa bikin kita riang gembira dan membikin suasana hati menjadi menyenangkan dan inilah lagu lagu yang bisa bikin semangat yang enak di dengar 
1. aku pasti bisa -citra scholastika

citra scholastika

lagu aku pasti bisa ini memang lagu bikin semangat banget dari lirik lagunya sampai dari instrumen musiknya pun sangat enak sekali untuk di dengar jika kamu sedang galau atau lagi stress lagu ini bisa menjadi pilihan kamu.
2. tetap semangat - bondan prakoso fade 2 black

bondan

dari judul lagu nya saja sudah ada kata semangat apalagi jika kamu dengerin lagu ini dijamin akan muncul semangat 45 hehe dan dari lagu ini memang sangat rekomendasi sekali keren deh apalagi dari suara terompetnya mantap.
3. terlatih patah hati - the rain


the rain

jika kamu sedang patah hati,galau,dan hal - hal yang sedih lainya tapi tidak ada yang nyemangatin mungkin lagu ini akan cocok buat kamu karena dari lirik lagu nya pun sangat bisa bikin semangat terlatih patah hati keren deh pokok nya.
4.seberapa pantas - sheila on 7

sheila on7

ini nih lagu yang bisa bikin kamu lompat - lompat karena lagu ini tuh dari musiknya yang sangat amazing pokoknya tidak nyesel deh jika kamu dengerin lagu ini dan lagu ini termasuk lagu favorit saya juga.

5.raisa -could it be

raisa

tahu dong tentang lagu ini lagu yang liriknya di ulang - ulang haha dan memang lagu ini sangat bikin semangat apalagi di putar di pagi hari akan membuat hati kamu tenang di buatnya.
dan itulah lagu yang bikin semangat yang enak di dengar lihat juga : rekomendasi lagu lagu untuk pernikahan







Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.
Konversi Code
Disqus
Silahkan Berkomentar Dengan