jenis jenis boneka pemberian dari pacar dan artinya


semua wanita  pasti suka sekali sama boneka, apa lagi yang dikasih sama pacarnya atau orang yang disayangnya. tapi mungkin anda   belum tahu makna dan arti  dari pemberian itu. oleh karena itu saya memilih beberapa boneka yang mungkin memiliki makna dan arti dari yang memberinnya, dan langsung saja yang pertama
1.boneka beruang
macam macam boneka pemberian  dari pacar  dan artinya









Beruang itu adalah binatang liar yang  sangat penyayang. Kado boneka beruang ini cocok sekali buat para pasangan yang sering bertengkar. Kenapa? Karena setiap tahun, beruang itu pasti berhibernasi, tapi setelah tidur panjangnya, dia akan beraktifitas lebih baik dari sebelumnya. Begitu juga buat pasangan yang sering  bertengkar, harusnya kalian juga ngambil jarak dulu setelah bertengkar, supaya pikiran bisa jernih dan bisa ngambil keputusan selanjutnya dengan bijak jadi kalau di ibaratkan, boneka beruang itu berarti: GIVE ME MORE TIME, HONEY!
2.boneka landak
macam macam boneka pemberian  dari pacar  dan artinya








Ini bagus dikasih buat pasangan yang tidak di restui sama orang tua masing-masing.taukan  kalau landak itu punya banyak duri di punggungnya? Duri itu bukan tidak  ada gunanya, tapi itu buat pertahanan diri si landak itu. Tapi tau tidak kalau ternyata duri itu juga ditujuakan buat ngelindungin pasangan si landak itu?  Jadi makna di balik boneka landak adalah: I’LL PROTECT YOU ALWAYS, SWEETHEART

3.boneka anjing
macam macam boneka pemberian  dari pacar  dan artinya








Boneka anjing pas sekali  buat nembak wanita atau lelaki. karena anjing itu kan setia banget, jadi kalau kalian ngasih boneka anjing buat nembak seseorang, itu menunjukan keseriusan kalian dan kalian juga menjanjikan buat selalu setia  sama wanita atau lelaki nya. jadi wanita atau cowok  yang memberi boneka anjing pasti setia deh hehe  Mau coba?
4.boneka panda
macam macam boneka pemberian  dari pacar  dan artinya












Panda termasuk hewan yang paling beruntung,karena dalam wujud aslinya saja dia sudah mirip sekali  boneka hidup.Dengan warna hitam-putihnya yang lembut,panda bisa menjadi favorit kedua boneka terbaik buat para gadis. Tabiat Panda yang cinta damai karena lebih sering makan daun bambu saja daripada berburu hewan lain.
arti  boneka ini sebenarnya adalah sama dengan perilaku panda itu sendiri,yaitu perdamaian.Jadi kalau kalian para wanita atau lelaki  merasa lagi berperang dengan pasangan kalian,ngasih boneka ini sebagai hadiah pasti langsung damai hehe tidak percaya ? silahkan di coba
5.boneka kelinci
macam macam boneka pemberian  dari pacar  dan artinya










Kelinci adalah hewan berbulu paling lucu yang masih saudara sepupu dengan marmot.Bedanya kelinci itu embahnya kelinci,dan kalau marmot itu yah embahnya marmut juga dong.Boneka kelinci lahir dari adaptasi terhadap tokoh Peter-Rabit.Dimana ke-unyuuan kelinci itu bisa dilihat dari telinga panjangnya yang hanya dimiliki oleh spesies jenis ini saja.Beruntung beruntung sekali kan? Ditambah wajah imutnya yang identik sekali dengan seorang gadis imut cantik.memang kelinci adalah ikon dari para gadis imut nan cantik.Jadi kalau ada cowok yang memberi kalian boneka dengan wujud ini,bergembira lah .Karena artinya itu lelaki mengagumi kecantikan,keanggunan,dan keimutan yang anda miliki.
6.boneka kodok
macam macam boneka pemberian  dari pacar  dan artinya












saya selalu heran,makhuk menjijikan,berlendir,melompat seperti kodok bisa memiliki wujud boneka yang lucu dan manis sekali .seandainya saya terlahir sebagai penemu boneka pertama,pasti tidak  pernah saya kepikiran buat menciptakan  sebuah wujud boneka dari bentuk makhluk semengerikan itu.Tapi itulah letak keadilan tuhan haha.Boneka kodok  mempunyai makna bahwa si dia menyukai kamu apa adanya.Biarpun beribu kejelekan yang kamu  punya seperti halnya si kodok,tetap dimata si dia kamu itu makhluk paling cantik dan manis yang dia suka.Tapi bukan berarti kamu itu di mirip -miripkan  sama kodok ya.hehe
7.boneka tokoh
macam macam boneka pemberian  dari pacar  dan artinya










Beda lagi kalau  wujud boneka yang dikasih itu diciptakan dari beberapa tokoh film atau anime yang terkenal,seperti naruto,doramon,dora explorer,dan lain-lain. Sebenarnya kalau  boneka semacam ini yang dikasih,artinya dia memberikan kamu boneka dengan karakter tertentu film,itu pasti si dia tahu banget film atau karakter yang kamu  suka.dan pasti dia akan senang di beri boneka tokoh kesukaanya. dan kebetulan saya suka tokoh naruto bila ada yang mau kasih saya boneka naruto silahkan hubungi saya haha.

dan itulah jenis -jenis boneka pemberian dari pacar dan artinya.baca juga artikel yang lainya di kolodit.blogspot.com  yang tentu lebih menarik unutk di simak.


Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.
Konversi Code
Disqus
Silahkan Berkomentar Dengan