5 lagu ini yang bisa membikin harimu meyenangkan

5 lagu ini yang bisa membikin harimu meyenangkan

di postingan kali ini saya akan memberikan 5 lagu ini yang bisa membikin hari mu meyenangkan,memang terkadang lagu itu bisa membuat suasana hati seseorang menjadi berbeda beda misalnya ketika mendengarkan lagu yang sedih mungkin suasana hati kita akan menjadi sedih dan sebaliknya ketika kita mendengarkan lagu-lagu gembira akn berbeda suasana hatinya.
dan inilah daftar  lagu lagu yang bisa bikin harimu menyenangkan versi kolodit 


5 lagu ini yang bisa membikin harimu meyenangkan

1. Happy  dari Pharrell Williams
tau film despicable me 2  yang boming pada tahun 2013? ya lnilah salah satu soundtrack dari film despicabe me dari pharell williams yang berjudul happy sangat rekomendasi sekali dan katanya lagu ini masih di putar di statsiun -statsiun radio terkenal di luar negri sampai sekarang .dari segi musik nya pun sangat keren bisa bikin kita ingin menari di buatnya hehe
dan saya juga kasih video klipnya pharell williams-happy bisa di lihat di bawah 



5 lagu ini yang bisa membikin harimu meyenangkan
2.All about That Bass dari Meghan trainlor
   tau lagu pusing pala barbie yang lagi heboh-hebohnya di beritakan karena menjiplak lagu penyanyi luar negri? ya inilah lagu nya all about that bass dari meghan trainlor kalau kamu banding -bandingkan dengan lagu pusing pala barbie dengan lagu all about that bass pasti sama dari segi musiknya tapi kalau dari liriknya pasti beda haha, lagu all about that bass ini memang sangat bagus sekali apalagi buat kamu yang lagi sedih  di jamin pasti langsung gembira haha  dan lagu ini sudah jadi lagu wajib di hp saya pribadi
dan ini video klipnya all about that bass dari meghan trainlor bisa di lihat di bawah



                                                     
5 lagu ini yang bisa membikin harimu meyenangkan
3.kiss me dari sixpence none the richer
memang dari judulnya aja sudah sangat menyenangkan bukan? haha kiss me yang artinya kecup aku atau cium aku,waktu saya pertama dengerin lagu ini memang sangat sejuk di hati apalagi dari musik gitar nya wah keren deh ,coba deh dengerin pasti tidak akan menyesal
ini sedikit lirik dari lagu kiss me dari sixpence none the richer
Oh, kiss me beneath the milky twilight
Oh, kecup aku di bawah senja kala berawan

Lead me out on the moonlit floor, lift your open hand
Tuntun aku ke lantai tersinar rembulan, angkat tanganmu yang terbuka.
dan ini video klipnya bisa di lihat di bawah
                                                     



5 lagu ini yang bisa membikin harimu meyenangkan
4.Red dari Taylor Swift
inilah lagu yang menurut saya enak banget lagu yang berjudul red dari si cantik taylor swift memang sangat rekomendasi sekali.jika kalian suka lihat iklan es cream  di tv pasti tau lagunya dapatkan tiket nonton taylor swift di jakarta ayo buruan beli es creamnya begitulah kira-kira iklanya hehe dan tanpa perlu panjang lebar lagi bisa dilihat video klip nya di bawah



                                                       
5 lagu ini yang bisa membikin harimu meyenangkan
5.who let dogs out dari baha men
dan inilah lagu yang terakhir dan lagu paling populer yaitu who let dogs out dari baha men,dari anak kecil sampai orang dewasa pasti tau lagu ini,ya lagu ini memang sangat populer pada tahun 2000 an dan lagu ini bisa bikin kamu ketagihan tidak percaya ? coba dengerin saja sendiri hehe dan jika kamu ingin mendengarkan lagu ini bisa lihat video klipnya di bawah



sekian artikel dari saya moga -moga bermangfaat. lihat artikel yang lainnya yang pastinya lebih bagus,lebih kocak, aneh dan lain-lain hanya di kolodit.blogspot.com
Baca juga : lagu -lagu dangdut yang pas dan enak untuk di dengar

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.
Konversi Code
Disqus
Silahkan Berkomentar Dengan