anime dengan visual efek terbaik

anime dengan visual efek terbaik
 1.Shingeki No Kyojin (Attack on Titan

Bener-bener epic. Ide ceritanya fresh. Seragam dan peralatan tempurnya pun fresh. Titik kelemahan titan pun
benar-benar ide yang original. Ceritanya sangat berkembang dan nggak menoton. Sampai bikin saya geram karena alur cerita menanjak terus, bikin penasaran setengah hidup dan katanya anime ini anime dengan visual efek terbaik
anime dengan visual efek terbaik
 2.sword art online


Merupakan anime yang diadaptasi dari light novel buatan Kawahara Reki dan diilustrasikan oleh Abec yang dimulai pada tahun 2002 dan sudah diadaptasi menjadi anime, manga dan video game. Animenya sendiri mengambil cerita dari novelnya dan dari 25 episode dibagi dalam 2 arc, yakni Aincrad (Sword Art Online) arc dari episode 1-14 dan Fairy Dance (Alfheim Online) arc dari episode 15-25,
novelnya sendiri masih memiliki kelanjutan cerita yakni Phantom Bullet (Gun Gale Online) arc dan UnderWorld arc
 anime dengan visual efek terbaik
3.Tokyo Raven
bagus banget penyatuan antara anime dengan efek 2D akan memberiakan nilai tambah bagi animasinya,bukan hana itu,penggunaan supranaturalnya sangat keren sekali shikigami nya juga penuh dengan kreativitas,efek bertarungnya pun keren banget 

4.Guilty crown

Redjuice dan Hiromi Katou adalah dalang dibalik hebatnya character design Guilty Crown. Setiap karakter digambarkan sangat detail dan bagus, terutama Inori. Tsugumi dengan mecha nekomimi-nya bisa menjadi target pemilik fetish nekomimi. Dunia Guilty Crown adalah suram dan mencekam, dan para artist telah berhasil memberikan para penontonnya dunia post-apocalyptic yang sangat nyata. Design Endlave dan segala mesin-mesin futuristik yang ada di Guilty Crown sangat detail dan presisi.

5.Amagi Brilliant Park

Awalnya saya gak begitu tertarik anime ini sih, soalnya judulnya kok ada unsur taman - taman (park) gitu. Haha. Tapi akhirnya saya nyoba liat episode pertamanya dan ternyata sanagat kocak dan keren jadi membuat saya ketagihan hehe
visualna pun sangat jernih apalagi taman dan boneka,dan para pegawainya yang kocak sangat enak untuk di lihat
baca juga : anime dengan jalan cerita tebaik part 2


Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »
Penulisan markup di komentar
  • Untuk menulis huruf bold silahkan gunakan <strong></strong> atau <b></b>.
  • Untuk menulis huruf italic silahkan gunakan <em></em> atau <i></i>.
  • Untuk menulis huruf underline silahkan gunakan <u></u>.
  • Untuk menulis huruf strikethrought silahkan gunakan <strike></strike>.
  • Untuk menulis kode HTML silahkan gunakan <code></code> atau <pre></pre> atau <pre><code></code></pre>, dan silahkan parse dulu kodenya pada kotak parser di bawah ini.
Konversi Code
Disqus
Silahkan Berkomentar Dengan